:::

公告 張政超 - 學務處 | 2018-09-14 | 人氣:72

一、指導單位:臺北市政府環境保護局

二、主辦單位:財團法人陽明海運文化基金會

三、協辦單位:臺灣海洋大學水產養殖學系、黎明技術學院藝術學群

四、活動時間:107/09/01~10/30,週二到週日,共10場(額滿為止)

五、活動對象:臺北市國小一~四年級學生

六、人數限制:為維持互動品質,每場建議限額150人(DIY實作限額1班)

七、活動內容:故事劇+Q&A(15分)、DIY實作(25分),共40分鐘

八、活動費用:免費

九、注意事項:申請學校需自備「音響設備、麥克風、會議桌3張」,並請於活動前備妥

十、申請方式:請填妥報名表並於活動日前1週mail至陳先生
 

十一、活動承辦人:陳杰先生;電話2421-5681轉108;E-MAIL:carter.c.chen@yangming.com

十二、活動簡述:
在美麗的海洋裡每個生物都能開心地玩耍,但壞壞的惡癢壞蛋和他的小嘍嘍卻見不得別人開心、到處製造垃圾、還排放很多的二氧化碳,使得海洋變得好混濁、好髒亂。小魚跟他的朋友們為了打敗惡癢壞蛋,決定去尋找傳說的神奇海藻球,最後他們成功使用神奇海藻球,並在眾小孩的幫助下,打敗了惡癢壞蛋。
?陽明海洋文化藝術館2018年規劃「Super Seaweed-海帶特展」,創造小朋友喜歡的玩偶:「海帶俠」、「昆布忍」與「紫菜寶」,透過故事戲劇,帶孩子認識神奇的海藻世界;幸運的班級還能體驗「神奇藻球DIY」,名額有限,歡迎申請!