:::

106.09.22

捷運萬大線施工轉知,將於9/23(六)─10/7(六)長泰街萬大路口封閉兩週,屆時汽機車禁止通行,行人仍可通過。

另,長泰街(臨萬大路)封閉期間,建議機車接送學童的家長請改道至萬大路344巷的側門接送學童。

yes捷運萬大線施工轉知

yes捷運萬大線施工轉知長泰街封閉

 

 

106.08.30

親愛的小朋友及家長們:

暑假兩個月很快就結束囉!期待小朋友們帶著快樂的不得了的心情回到學校,跟敬愛的師長、麻吉的同學一起迎接精彩豐富的學習旅程。
為了提供小朋友們更舒適明亮的如廁環境,更新穎完備的活動中心,目前校園內尚有工程如火如荼的進行中。另外,為了迎接未來更便利的交通設施,校園外也正在進行萬大捷運線的施工。在此除了提醒小朋友們遠離施工區域外,希望大家能共體時艱、多多包涵,更感謝大家因施工造成這段日子如廁及上下學行進的不便,但仍願意與我們一起努力讓萬大好還要更好!

本校8/30(三)為「註冊、開學、正式上課、國小暨幼稚園新生入學」及「新生迎新活動暨家長座談會」,8/29學童不用返校。

 

 

因應捷運萬大線施工學童上下學注意事項宣導

開學後學童使用廁所動線及遠離施工區域提醒

民眾進出入校園暨家長接送學童須知

 

 

 

友善列印頁